SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/94 vom 10. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Verneinung des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen einem Unfallereignis mit linksseitiger Schulterblattkontusion und einer 2 Jahre später diagnostizierten linksseitigen Rotatorenmanschettenruptur aufgrund des zeitlichen Ablaufes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2018, UV 2017/94).